Рецепт богатства

Как не стабильно это чувство. Как я люблю его встречать.
Когда внутри смешались чувства. Ты не способен разобрать.
А вам знакомо это чувство ? Когда приходится дрожать?
Когда не знаешь от чего, на миг перестаёшь дышать.

И вам знакомо это чувство? Но отчего приятно вам?
И ведь тогда, когда приходит. Можно подумать, что обман.
Кому знакомо это чувство? Когда язык не помнит слов ?
Чему подобно это чувство ? Тому, что люди говорят любовь?

Знакомы вам ли эти крики? Крики души от дрожи той ?
И как бы не терять их, Боже? И как наладить чувств тех сбой ?
Кому знаком был этот шорох? Шорох подкожных муравьёв ?
И близко ли знаком вам запах привычных для себя духов ?

Кому знакомы эти чувства ? Кто ими смело обладал?
Они ведь всем знакомы, правда ? Не раз ты с ними засыпал.

Как не стабильны эти чувства. И как теперь я их боюсь.
О них теперь мне думать грустно. О них я знаю наизусть.
О них уже пропели в песнях. О них пишу в своих стихах.
О них рассказы и поэмы. О них - мой самый главный страх.

Они приводят меня в ужас. И этих чувств рецепт готов.
Щепотку слёз холодной ночью. И сотни мыслей. Сотни слов.
И мне так жаль в них растворяться. Мне страшно вскоре их терять.
Я ненавижу притворятся, что мне спокойно в них нырять.

Да. Мне знакомы эти чувства. И да. Люблю я их встречать.
Но кто потом поможет снова их целиком в одно собрать?
Я знаю, вкус у них богатый. Я помню, счастья в них полно!
Но после этого рецепта всегда останется пятно.

И я не спорю. Дверь открыта. Я приглашаю их опять.
Я знаю. Будет очень сложно. Но этих чувств мне не унять.

Как не стабильно это время. Как не стабилен сей рецепт.
Как не стабильны эти строки. И автор их довольно слеп .

Я смелостью вдохну спокойно. Я этот страх переборю.
Я, кажется уже готова. В преддверии тех чувств горю.

Слова мои?
Нет. Не стабильны.
Но я готова их принять.
Этот рецепт довольно сильный.
Его должны мы ощущать .


Рецензии