Осадки докучают...

Осадки докучают, как фанатки,
Актёрам, прохожим и мне тоже.
А дни похожи, как утёнок, гадки.
Ну и что же, а хмуриться негоже.

Хожу я по замкнутому кольцу.
Себя всегда, хочу иль не хочу,
Но волочу к родимому крыльцу,
Не важно то, кричу или молчу.

Сомкнутый круг самой не разомкнуть.
Корыстная мечта мозги мне гложет,
Что может быть за горизонт шагнуть,
Когда-то кто-нибудь мне да поможет.


Рецензии