Ангел-Хранитель-друг

Однажды человека спросили, кто его друг?
Он ответил: "Ангел-Хранитель!"
Все сразу удивились вокруг.
Ведь как другом может быть Ангел? Спаситель?
А человек ответил тогда,
Что Ангел-Хранитель - это друг самый верный,
Который не бросит его никогда
И спасет его самым первым!
Этот ответ заставил задуматься всех:
"А ведь, правда, Ангел дружить с человеком будет всегда.
И эта дружба будет приносить только успех,
Который потом покажут года!"
Только в этот момент все смогли понять,
Что действительно Ангел-Хранитель друг человека,
Который дружбу будет всегда сохранять
И ценить ее на протяжении века!


Рецензии
В третьей строчке я бы поменяла местами слова "сразу" и "все", чтобы ритм стал более плавным. Попробуй.

Катерина Терёхина   24.01.2015 21:42     Заявить о нарушении
А по-моему, так вообще ритм не сходится...

Гацко Наталья   26.01.2015 07:32   Заявить о нарушении