Девочка с туманным взглядом

Девочка с туманным взглядом,
Девочка, похожая на сон,
Ты не знаешь, далеко ли, рядом,
Мыслей ее тихий перезвон.

Ее темные игривые кудряшки,
Невозможно утром расчесать.
Любит она лето и ромашки,
Шоколад и мягкую кровать.

То она несется озорная,
Прыгая с необозримой высоты,
То молчит, задумчиво мечтая,
Глядя на весенние цветы.

Может быть пушистой и ранимой,
С нежностью, что льется через край,
Может быть активной и игривой,
Ты ее попробуй, разгадай!

Знаю также, сердце золотое,
Было ей создателем дано.
Рядом с нею небо голубое,
Рядом с ней другим всегда тепло...

13.10.14


Рецензии