Осень. на музыку

Осень. Осень давит на жалость.
Осень. Нам так мало осталось.
Осень. Ты прости меня, мама.
Осень. За то, что я умирала.

Октябрём подуло с другой стороны.
Мы боимся, но ищем холодной войны.
Успокойся, прости этих глупых людей.
Они прокляли душу. Ты вернулась за ней.

Осень. Не сноси провода.
Осень. Начались холода.
Осень. Меня ждет стопка книг.
Осень. Я тобою проник.

Миг дождей сменился на снег и мороз.
Ноябрь нам насморк и зависть принес.
Мечты растекались на грязном стекле,
А ноги плясали на голом столе.

Осень. Ты уже далека.
Осень. Я прячу глаза.
Осень. Ты убила любовь.
Осень. Я хочу тебя вновь.

Мои пальцы так любят душевную боль.
Гитара играет ведущую роль.
Ты ставишь на смерть, а я дальше живу.
Осень. Убей меня. Я не могу.

Осень. Осень давит на жалость.
Осень. Нам так мало осталось.
Осень. Ты прости меня, мама.
Осень. За то, что я умирала.

Осень. Осень давит на жалость.
Осень. Нам так мало осталось.
Осень. Ты прости меня, мама.
Осень. За то, что я умирала.

Меня утром и вечером манит постель.
Я в квартире провёл уже сотню недель.
Я один. Я убог. Я мечтаю о море,
Но море не хочет меня. Априори.

Осень. Как я мог тебе изменить.
Осень. Ты сможешь меня исцелить.
Осень. Мне осталось совсем чуть-чуть.
Осень. Оставить тебя хочу.

Только ты не хочешь меня забрать.
Мне остается теперь только ждать.
Когда ты придешь в этот город вновь
Я буду счастлив. Я буду мёртв.

Осень. Осень давит на жалость.
Осень. Нам так мало осталось.
Осень. Ты прости меня, мама.
Осень. За то, что я умирала.

Осень. Осень давит на жалость.
Осень. Нам так мало осталось.
Осень. Ты прости меня, мама.
Осень. За то, что я умирала.


Рецензии