Сделано в СССР. Авоська

Сетка авоська вошла в каждый дом.
Бесстыдно кричала, чтО в ней несем.
Удобна безмерно. МалА и проста .
Вместительна, крЕпка и очень нужна.  

Бывало, не очень-то густо на полках.
С колбаской в авоське идет мужичонка.
К нему все с вопросом: где взял? Где достал?
Все на показ СССР выставлял.

А ведь это Райкин " авоську" назвал.
Была раньше "сетка". В карман каждый брал.
В пустом магазине авось что найду.
А нет, так и дома её применю.

От меня для Вас с улыбкой.

Сделано в СССР. Тушь брусочком http://www.stihi.ru/2014/10/14/4610


Рецензии
С авоськой это точно, весь товар на виду.

Джабраил Хадзиев 3   09.01.2015 15:11     Заявить о нарушении
Джабраил, какая приятная встреча. Со всеми Вас новогодними праздниками. Спасибо за реценции. Всегда ценю Ваше мнение. Творческих успехов. Хелленка.

Хелленка Стар   09.01.2015 17:32   Заявить о нарушении