Забытое приличие

Сегодня в праздник «Покрова»,
Не видно белого ковра,
Лишь моросит с небес уныло -
Зима приличия забыла,
Надеясь нас врасплох застать -
Как затаивший злобу тать.

            14.10.14г.


Рецензии