Хуторок

(Марине Будковской).
Затерялся хуторок
В лесах и дебрях соловьиных,
Другим конечно невдомек,
Там жизнь идет неповторимо
Там неба синь и тишина
Грехов желание недоступно,
Но жизнь однажды нам дана
Душа чиста и неподкупна,
Вдали от шумной суеты
С родным и близким человеком,
Как воплощение мечты
Любовь приходит в дом с рассветом
Среди хозяйственных забот,
Дни пролетают незаметно
А счастье, как любимый кот,
Войдет в дом тихо, незаметно!         13.10.2014 г.


Рецензии