А ты знаешь...

А ты знаешь, к тебе я уже начала привыкать,
Я как на улицу кем-то выкинутый котенок.
И пусть за спиной меня называют «****ь»,
Только близкие знают, какой я еще ребенок.

А ты знаешь, теперь я боюсь спать совсем одна,
Когда ты исчезаешь в ночь и спешишь к кому-то,
Не хочу знать о ней, для меня это ерунда,
Ты придешь ко мне, улыбаясь во тьму почему-то.

А ты знаешь, я вновь научилась ждать.
Без истерик и сцен, тихо-тихо, совсем не слышно.
А ты так изысканно мне научился врать,
Но я тебе верю, как тени своей, привычно.

А ты знаешь, что я иногда все ж схожу с ума,
Когда в жизнь мою, словно ангел ты вновь влетаешь.
И когда ты со мной, все же чувствую, я одна,
Жаль, что ты этого никогда не узнаешь.


Рецензии