Радуга жизни!

Жизнь наша,с радугой схожа.....
В ней столько красок и тонов!
Яркие-рождение детей, надежды,
На счастье,добрую любовь....
Есть по темней тона...
Без них ни как не будет колорита,
Раскаяние,обиды,боль,беда!
О том,как наша жизнь прожита,
Вот так бегут,наши года......
Не строят люди свои будни,
Им предначертано с небес,
Всевышний дарит людям судьбы,
А мы,кто как её пронес........
Кого то манит путеводная звезда,
Кому то,человек как солнца луч....
Живешь,страдаешь,извелась душа!
А встретишь доброту,о злобе позабудь....
С добром по жизни легче,так всегда
С покон веков, царила в мире доброта!
От злобы-у людей сердца черствеют,
Вы не пускайте злобу в дом..........
Закройте перед злобой двери!
Живите в ярких вы тонах....
По меньше будет серых будней!
На деле,в жизни,на словах...
Пусть ДОБРОТА лишь с вами будет!!!!


Рецензии