Тайный сад

Я знаю дверь в Тайный сад заветный,
Нашла ключи с птичкою рассветной.
Войду туда тихо, незаметно,
Как в затерянный рай.

Несу весну, новые надежды,
Пусть оживёт, запоёт, как прежде,
К его ветвям прикасаясь нежно
Прошепчу: "Расцветай!"

Заветный сад был когда-то заброшен,
Но прорастают цветы сквозь траву!
Я жду тебя, мой любимый, хороший,
В нашем Тайном саду!

Пусть волшебство наполняет силой,
И воскресит всё, что сердцу мило,
Напомнит, как мы с тобой растили
И ласкали цветы.

Настанет день, когда наши дети
Свою судьбу улыбаясь встретят.
Наполнят мир добротой и светом
Золотые мечты.

Весна идёт по земле торжествуя,
Повсюду звонкие трели слышны.
И кружат голову, сердце волнуют
Ароматы весны.

Всё исцеляет любовь и надежда,
И с верой в чудо по жизни иду.
Я жду тебя, мой любимый, как прежде,
В нашем Тайном саду!


Рецензии