Переживу

Я чистая, я честная,
Я – смесь росы и ладана.
Тебе я неизвестная.
Да то тебе не надобно.


Зачем тебе я, нежная,
Такая заполошная?
Уж лучше неизвестная,
И не приду не прошено.


Твои глаза огромные
Любовью затуманятся,
Но не с мной,
Я ж скромная,
И не хочу отчаяться.


Я не хочу настаивать,
И приворотом пыжиться.
Я не нужна? Я стаяю,
И утеку. И выживу.


Рецензии