Трасса 60 15

Коди:
Для меня этот важно, ложь в письменной форме
У меня рак легких, я не боюсь смерти
Так что лучше нашу машину помойте,
Если не хотите оказаться на том свете

Нажата кнопка, заработал таймер,
Мужик в смятении начал мыть машину
Ну вот, правосудие свершилось,
Огромное спасибо, до свидания

Коди:Я работал в рекламе, мне платили за ложь
Но однажды из-за лжи умер мальчик,
Я понял, жить нельзя так дальше,   
Но, назад ничего уже не вернешь

Когда я узнал, что болен раком
И мне осталось жить полгода 
Я решил прожить с толком
Истребить ложь,  бороться за правду

Впервые в жизни я взялся за дело
И знаете, я действительно счастлив,
Не знаю, что будет дальше,
Но мне нравится эта идея

Не известно, правдивы ли его слова,
Одно знал точно, он мне понравился
Мы прибыли в Рэнберг, распрощались,
Пожали руки, и он мне честно сказал:

“Вы один из лучших моих работников
Я дам вам на чай и  мою визитку,
Если захотите ещё поработать,
По прямому номеру мне позвоните”

Музей искусства был в двух кварталах
Похоже, мне не миновать этого места
Ну что же зайду туда, пожалуй,
Хозяйка встретила меня очень любезно

Она объяснила, что надо делать,
Я был в роли ее племянника,
Оригиналы здесь выставлены за подделки,
Надменные критики смешали их с грязью,

Мой муж хотел, чтобы эти шедевры
Достались тем, кто ценит искусство
Не алчным коллекционерам,
А тем, кто может что-то чувствовать


Рецензии