Жизнь

"Я куплю тебе новую жизнь. .."
Как поется в одной из песен,
Почему мы не можем сходить
В магазин тот, из песни?
Я б купила ту жизнь
Что без слез,
Без потерь и боли утраты
Я б купила ту жизнь
Где из роз пишут фразу:
"Люблю я на век!"
Знаю: глупо,  наверно по-детски
Верить в сказки и фразы из песен. ..
И порой так хочется спросить:
"Что такое счастье? "  у людей
Не у тех с которыми дружу я и знакома
Пусть не так давно...
А у тех кто просто идет мимо
Ни чего не зная обо мне.
Да! Пускай порой я плачу
Пусть резка, а где то и глупа,
Но зато я искренна, 
А значит - жизнь моя не так уж и трудна.


Рецензии