Я вниманье Ваше оценю...

Я вниманье Ваше оценю
Не в валюте, твёрдой без сомнения,
Постараюсь как-нибудь на дню
Я, уняв душевное волнение,
Объяснить, что тянет в красоту,
В нежность губ и рук прикосновение,
В дерзкую и смелую мечту
И на сердце точечное жжение.
Объясню сияние у глаз,
Токовый разряд, обоих сблизивший,
И сроднивший очень разных нас
Путь, иного вроде и не видевший.
Объясню, найду  в себе слова,
Их ведь много есть в определении,
Только эта правда не нова
И не спрячет смысла в отдалении.
Так и будет виться между нас,
Холодком питая боль сомнения,
Стрелками-морщинками у глаз
При Твоём-Моём прикосновении.


Рецензии
Правильная, однако же, оценка:))

Вячеслав Фролов 01   26.01.2021 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.