послушай

ни к чему нельзя привыкать,
но почему к тебе так хочется?
я устала так громко молчать.
спаси меня от одиночества.

послушай, заставь меня плакать
о том, чего быть и не может.
заставь меня быть с тобой рядом,
но так далеко во время то же.

обещай, что запомнишь меня.
это каплю тепла принесет.
я помню, что греет хоть чуть,
очень скоро тебя сожжет.

научи о тебе не думать,
ты обрек меня жить мечтою.
а знаешь, разбей мое сердце,
я вены осколками вскрою.

так просто решить все проблемы.
кто не помнил, тот не забудет.
умирая, падаю в вечность,
туда, где тебя нет и не будет.

трудно быть для тебя никем.
наверное, нам не по пути.
так больно, когда кончается кислород.
прости


Рецензии