Игры разума

БЕЗЛИКИЙ МИР
ПУСТЫХ ЛЮДЕЙ
ОН ТАК АБСТРАКТЕН
И К ТОМУ ЖЕ
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ
ИГРА РОЛЕЙ
ГДЕ КАЖДЫЙ АКТ
ВСЁ ХУЖЕ, ХУЖЕ..
И Я ХОЧУ ЕГО РАЗРУШИТЬ
ТОТ МИР
В КОТОРОМ Я ЖИВУ..
И НЕ НАЙДЯ
НИ В ЧЁМ ОТДУШИНУ
НЕ  ЖИТЬ  КАК  В  ЗАМКНУТОМ КРУГУ
Я ВЕРЮ В ИСТИНОСТЬ ПРОРОЧЕСТВ
И ЗНАЮ-
ЖДУТ НАС НЕБЕСА
НО МНЕ ПРИЕЛОСЬ ОДИНОЧЕСТВО
ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ..
ГДЕ ПУСТОТА..
ОНА В СЕРДЦАХ
ПРОЖИГАЮЩИХ ВРЕМЯ
ОНА В ТЕХ ГЛАЗАХ
ЧЬЁ ПЛАМЯ УГАСЛО
ОНА ЯРМО-НАШЕ ВЕЧНОЕ БРЕМЯ..
ОНА ЗАСЛОНИВШАЯ
СОБОЮ ПРЕКРАСНОЕ..
ПРОДАЛИ МЫ ИДЕАЛЫ
ЛЕЛЕЯ НАДЕЖДУ
ЗАРЫВАЯ МЕЧТУ
И БЬЮТ ПРИЗЫВНО
ПО НАМ ТАМТАМЫ..
ВЗЫВАЯ К ОТЧЁТУ
НАПРАВЛЯЯ К КОНЦУ..

..И НАСЛАЖДАЯСЬ ТИШИНОЙ
ОБЫЧНОГО ДНЯ
НЕ РАССУЖДАЯ О ВЕЛИКОМ
Я СНОВО И СНОВО
ТЕРЯЮ СЕБЯ..
В ОТРАЖЕНИИ СВОЁМ МНОГОЛИКОМ..


Рецензии