Приземленье

Ольге Александровне Скворцовой



Чайкой об скалы, рыбой об лёд
Сердце разбито, прерван полёт.
Душа парашютом ободрана в сучьях,
На склоне распята, на ветках колючих.
Ошмётки надежды уносятся бризом,
Фиаско в погоне за тенью от приза...



29 ноября 2000. Эредия, Коста-Рика.
Heredia, Costa Rica



Иллюстрация: "Орёл в неволе". Ермак Крутько, сын автора. 2010 г.


Рецензии