ушедшим

Нас нити связывают с вами неразрывно.
Что вам не досказали-очень жаль.
Мы посещаем холмики могильные,
Пытаясь утолить по вам печаль.

Уже не встретить с нами вам рассвета.
Душа покоится среди планет.
Не быть нам вместе больше в мире этом,
Мы часто в небесах ваш ищем след.

Мы также ищем вас среди прохожих,
И вглядываемся в лица их подчас.
Бывает.что находим ТАК похожих.
И вздрагивает сердце каждый раз.

Мы знаем:небо забирает лучших.
Уходят те, кто дорог и любим.
Родные наши:мать, отец, подружки
Мы в памяти сердец вас сохраним.


Рецензии