Фабула

Посвящается В. и самому незабываемому лету 2014

Он знакомится с девушкой, случайно переустановив её подруге винду,
По доброте душевной, совсем ничего не имея в виду,
И уж тем более не понимая, в какую попал беду.
Первый заходит паз.

Она знакомится с парнем, и всё идёт как по нотам:
Идут на свидание три часа травить анекдоты,
Она уезжает, думая: "Вот идиоты..."
Время считает: "Раз".

Его застают врасплох, он попадает в сети,
Ездит в соседний город на велосипеде,
Опаздывает на последний автобус, клянёт всё на свете...
Время считает: "Два".

Она влюбляется в парня своей мечты,
Он встречает её с института, дарит цветы,
Рисует красивого будущего холсты,
Но это всё - лишь слова.

Он находит другую, живёт с ней ладно,
Позже срывается, едет с кольцом обратно
К первой, а дальше совсем нескладно...
Сквозь пальцы течёт вода.

Она же бросает всё, уезжает в другую страну,
Меняет друзей, работу, даже думает завести жену,
Но всё равно ждёт того, кто поймёт её, одну,
И оказывается права.

Они встречаются ночью, банально, в клубе,
Сначала всё просто: беседы в кубе,
Ночь напролёт обо всём, кто в чём фишку рубит.
С утра до утра.

Они делают, что хотят: пьют, веселяться,
Остаются то там, то здесь, но всегда норовят остаться.

Они встретились лишь затем, чтоб уже не расстаться
Ни-ког-да.


Рецензии