Урождённой Маркеловой

На что тебе мои стихи?..
Любовь ведь очень эфемерна.
Пусть хороши или плохи,
Но не нужны тебе, наверно...

* * *
На чаше мер твоей души
Они не весят ничего;
И хоть я пой, и хоть пляши, —
На то не купишь никого.

* * *
Не ищешь злата ты на небе —
Оно теплее на земле,
Как весть о сале и о хлебе
Важнее путнику в седле.

* * *
«Красиво жить не запретишь», —
Гласит мудрейшая молва.
«На двух конях не устоишь», —
Напомню я с ухмылкой льва.


18 мая 2001. Эредия, Коста-Рика. Heredia. Costa Rica



Фотомонтаж: Ольга Скворцова (Урождённая Маркелова)


Рецензии
Потрясающий фотомонтаж! мне понравился! так и надо любить Урождённую Маркелову! не иначе!

Элен Никонова   14.10.2014 19:45     Заявить о нарушении
Так и стараюсь...

Сергей Крутько   15.10.2014 01:47   Заявить о нарушении