Танец

Танцуют листья за окном
И дождь идет,  и все темнеет,
Там вдалеке стоит мой дом
Своим теплом он сердце греет.
Пускай в душе моей тоска,
Но я смогу Вам улыбнуться
И боль уйдет - пусть и не вся,
Но так уйдет чтоб не вернуться.
Багряный танец,  солнца свет
Мне греют душу словно пламя,
Вот первый солнца луч, уже светлеет
И слышно трели соловья.
Как странна всетаки природа:
От песни соловья с утра до капелек дождя
Что словно годы проносятся мимо меня. 
И встану я с колен судьбы
Взмахну крылами словно птица,
И упадет дождем слеза
Чтобы снежинкой возвратиться.


Рецензии