забыть тебя

Забыть тебя - нелегкая задача -
Ты поселился в мыслях у меня,
Как на столе оставленная сдача,
Как шрамы и ожоги от огня...

Ты навсегда заполнил мое сердце,
Забыв спросить, не занято ль оно...
Мне без тебя в морозы не согреться,
Мне без тебя любить не суждено.


Рецензии