ГИМН

Нам деды и прадеды жить завещали
На этой земле по законам Добра.
Построили храм и, надеясь, мечтали
Под кровом его свой народ собирать.

Что б каждый от щедрости мира большого
Судьбой предначертанный путь выбирал,
Богатство и Славу края родного
Талантом своим и трудом умножал.

Нам выпала честь жить в краю родниковом,
В прекрасных холмах и лесах, и полях.
С Надеждой и Верой,  о Времени  новом,
О людях творящих - мечтает Земля.

Мы верим, что светлая эра начнется -
Энергия жизни струится в крови.
Удача и Счастье нам улыбнется -
Мы строим для внуков пространство Любви.


Рецензии
"Мы верим, что светлая эра начнется"...
Да, недолго ждать прихода Иисуса Христа - уже 4 кровавых луны было. Но сначала мир должен пройти через страдания.

Альбина Кумирова   06.10.2016 01:51     Заявить о нарушении
Да, Альбина, страдания будут, этого никто не избежит. Н Вера нам необходима. С Теплом!

Вафин Леонид   06.10.2016 06:01   Заявить о нарушении