Осень... Непогода... Хочется чего-то...

Осень... Непогода... Хочется чего-то...
Загородный домик, дача, и - камин...
И на дальнем фоне - голос Карел Готта,
Сказочная песня о любви...

ПрИгоршнями ветер дождь в окно кидает,
Кажется, что волшебство - случится,
Что вот-вот, - и фея Золушке подарит
Три орешка, всё - для встречи с принцем...

Вот уже кукушка на часах замолкла,
И томится сердце в ожиданье...
Осень... Непогода... Ветер гладит стёкла, -
СчАстлив состоявшимся свиданьем...

Осень у камина кутается в пледы,
Смотрит на огонь... Трещат поленья...
И стихи читает дождик до рассвета,
Черпая из неба - вдохновенья...


Рецензии