А я как котенок, которого мучили

А я как котенок, которого мучили,
Лишь больше буду любить людей.
Мои грани нежности еще не изучены,
Покуда встречаю одних палачей.

Еще пара жизней в запасе отпущена,
Бросали и с тысячи этажей.
Опыт учтен, ошибки допущены,
А мир в моем сердце куда важней.


Рецензии