Туман 2...

Землю окутал туман,
Сплошною стеною стоит...
Это не зренья обман -
Это природа чудит.

В прятки играет порой
Дивная фея - природа.
И магией колдовской,
Не зависит от времени года.

Рыжей осенью,белой зимой
Пеленой всё укроет в тумане,
Может летом иль ранней весной
Поиграть в невидимки с нами.

Словно даёт нам понять,
Что не всё в этом мире явно...
И взглядом её не обнять,
Не укротить - и подавно...


Рецензии