Старишься как бумага, желтеешь, тускнешь

...Старишься как бумага, желтеешь, тускнешь
света не отражаешь больше, чем впитываешь чернил
кто бы какую пакость ныне не учинил
просто свыкаешься с нею
и как бумага терпишь любую глупость и подлость
на сквозняке шуршишь чуть слышно, едва заметно
подрагиваешь краями и знаками на просвет, но
трубы уже не горят, так попробуй воду...


Рецензии