Покров незримым покрывалом укроет нас...

Покров незримым покрывалом укроет нас от всяких бед
И мать дитя свое укроет, и колыбельную споет
И к Богородице Пречистой подняв не спящее лицо,
Оберегая сон младенца, молиться будет за него.
И повзрослевших и ушедших из дома в свой нелегкий путь,
Любая мать в своих молитвах не позабудет помянуть,
Пусть Богородица Святая хранит всех наших матерей,
И пусть с любовью Бог услышит за них молитвы от детей.


Рецензии