о любви

Любовью я дышу Твоею!
Своей любить я не умею...
Порою глаз поднять не смею...
От нелюбви своей, любви Твоей!
Любовь видна издалека!
Посмотрим каждый, но в себя!
Люблю ли на работе всех?
Письмо, читаемое всеми...
Являюсь, или сам читаю всех?
А сам считаю, что люблю!
Хотя на самом деле - нет...
Люблю ли испытанья и невзгоды?
Благодарю я Бога или нет?
Грущу или ропщу я в непогоде?
Несу потухший или яркий свет?
Вникаю ли в себя, или не только...
А Слово учит истинам простым:
Люби людей, люби, конечно, Бога!
Люби, и, будешь ты наверняка - любим!


Рецензии