Учение долбоёга

Задач миллионы –кому и проблемы
Но люди задачу проблемой зовут
Есть хитрая штука вот только дилемма
Проблема людей поедает как С прут
************
Один человек поразмыслив немного
Ученье сие <<ДОЛБОЁГОЙ>>нарёк
И все кто ученье сие постигает
Зовёться учёный тогда <<Долобоёг>>
************
Творит чудеса на земле то ученье
В нём суть превращения заключена
Учение вмассы приносит прозренье
И в задачу - проблема уж превращена
**************
Каждый должен решать не проблемы
А задачи судьбы , что нам жизнь подаёт
Как гласит долбоёга –обязаны все мы
Проблему задачей наречь наперёд
************
Пожелаю удачи кто стал Долбоёгом
Чтоб поменьше задач выпадало решать
Только жизнь человеку отмерена богом
А задачи судьбы самому постигать
*****************
Поспеши поскорее в ряды Долбоёгов
Превращенья исскуство начни постигать
Долбоёга ученье не для долбоёбов
И проблему в задачу учись превращать !!!


Рецензии