Утрата

«Утратила, Утрачено, Утрата…» -
И потерялся смысл от повторений.
Я каждый раз теряю «без возврата»
И в каждый нахожу тебя с волненьем.

Вот потеряха, и Чему-то рада? -
Копейка от потерь позеленела.
Утратила, утрачено, утрата, -
Себя не тратить в жизни не сумела.


Рецензии