за тебя

За твои ошибки, чувствую вину,
За твою улыбку, в бой любви иду.
Одиноко гибну, средь тупой толпы,
Средь безмолвно-пьяного, сброда темноты.
За тебя любимого, не щадя ступней,
Обошла я тысячи, мертвых площадей.
И о скалы острые, расшибаясь в кровь,
Падала и плакала, но вставала вновь.
За тебя хорошего, мучаясь в грехах,
Обращусь молитвою, на чужих устах.
Неземною силою, сон твой сберегу,
Ночи все бессонные, я себе возьму.


Рецензии