Инспектор ДПС

В дождь,непогоду и зной,
Всегда на посту постовой!
Имеет он значимый вес,
Строгий инспектор ДПС.

Он неподкупен и строг,
Всегда нарушителей видит.
Преподаст им хороший урок,
А других никогда не обидит.

Если надо,догонит,
Если надо поможет.
Он честь не уронит
И зря не тревожит.
     ***


Рецензии