Всегда Луна мне шлёт привет!

Сквозь вязь ветвей Луна бледнеет,
Собрались тучки в хоровод.
Прохладой осень уже веет,
Бегут деньки,стекая в год.

Я словно путник одинокий,
Во тьме пути не нахожу.
Зовёт и манит мир далёкий,
На звёзды ясные гляжу.

Не в силах недуг одолеть,
Устал в окно на мир смотреть.
Всегда Луна мне шлёт привет
И дарит свой небесный свет.
        ***


Рецензии