Просить надо...

Вселенная желания творит,
А мы все суетимся перед ней,
То это мы попросим то другое,
Кто смеет отказать нам в этом?!

Мечты хотим осуществить но как?
Просить вы знаете кого нам надо,
Вселенной управляет Господь Бог,
Просить и помолиться Богу надо!

Мечты мечты желания и просьбы,
Все это сложим в чемодан и бросим,
Когда мы Господу молиться будем,
Он никогда родных нас не забудет.


Рецензии