Долог путь, но он не вечный...

Долог путь, но он не вечный -
В небе Путь покажет Млечный,

В ночи точек череда,
Где - неведомо, когда,

Россыпь в небе маяков
Странствующих моряков

Не один забитый цвях*
В небосхил** Чумацкий Шлях***

22.05.2005.

* - гвоздь (укр.);
** - небосвод (укр.);
*** - Млечный Путь (укр.).


Рецензии