В поллитровой банке

Холодным, угрюмым столицам.
Холодный, мерцающий свет.
Повсюду голодные банки,
а людей рядом нет.
На лицах улыбки-обманки
улицы-наклейки
города-приманки.
Габаритами мигают
мотыльки, в пробке
поллитровой банки.


Рецензии