Зарисовка на тему осени

 

Осень... свежий, прохладно-тёплый ветер
Нежно гладит твою щёку, лёгкими поцелуями
Касается твоих глаз
И весело играет жёлто-красными листьями клёна,
Что у твоих ног.
Заходящее солнце своими уже оранжево-густыми лучами
Ласкает ещё не опавшие жёлтые листья берёз
И окрашивает в нежно-розовый цвет края
Тяжёлых темных туч,
Неспешно ползущих с Севера сюда, к нам
И несущих прохладный осенний дождь.
В воздухе повисла звенящая тишина,
Нарушаемая только карканьем одинокой вороны,
Неспешно пролетающей на фоне заката.


Рецензии
Понравилось ...!

Леди Старлет   10.11.2014 18:29     Заявить о нарушении