Соблазн ангела

В мечтах пустых находишь утешенье,
Смирившись с участью своей
Без радостной и блеклой...
Любуясь отражением без счетных дней
Надеждой теплються сомненья.
Разрушь свой мир, и клетку снов!
Взмахни крылом!
Сотри запрета свой придел,
Плоды греховной ноты.
Змеей порочное желанье,
Нарушит тишину, пленя
Роняя капли удовольствий
В мои мечтания, моих желаний.
Соблазна яд кипит в груди
Пади!
Пади, бессмертный ангел!
Адской страсти жаркий сок
Пылай огнем сплетая плоть,
Испей до дна в моих объятьях
Греховный путь рождаемый в экстазе.
И жажды томный стон,
Взлетающий над бездной.
Дыханьем обожжет
Души, нектар разлитый
Згари!
Слетающий с небе,
Даруй себе свободу!
Ничтожен праведный удел,
Чертовски, нудной чуши.


Рецензии