Ты у Бога прощенья просила?

   Это мука! Страданье и боль
   Когда жизнь вдруг уходит внезапно
   Виновата! При жизни... Уволь
   Уж ушла бы она безвозвратно
   ----------------------------
   Не пускайте на ветер слова
   Они цель ведь имеют простую
   И болит! Ноет так голова!
   И живёшь и страдаешь вслепую

   Слово цель ведь имеет свою
   Будто пса ты спустила с той цепи
   Свою боль навсегда затаю
   Ты ж свою отпустила. В прицепе

   Затаилась, там спрятав, забыв
   Вся та боль свою страсть и погибель
   И внезапно, как будто бы всплыв
   Забрала всю ту боль, а там гибель

   Забурлило и всё унесло
   В беспросветные синие дали
   А язык! Будто то помело
   Укусил! А ведь тело умчали

   Лишь душа, будто луч в той ночи
   Заискрилась и!..-в высь улетела
   А ты плачь или волком кричи!
   Не вернёшь, а ведь ты так хотела!
   --------------------------------
   Никогда не кляни и не шли
   Всё плохое!- Обратная сила
   Прокляла- а его унесли!
   Ты у Бога прощенья просила?
 


Рецензии