Думай, что говоришь!

Говори, что должно думать, тогда и думать будешь то, что должно сказать
(01.09.2014, мой комментарий на отзыв к фильму)

Думай так, как желаешь сказать, тогда и говорить сможешь так, как подумал
(октябрь 2014, моя рекомендация в беседе другу - на его реплику: я не это хотела сказать..)

 * Это не игра словами, а реальность внутренней Гармонии: дабы ни дела не расходились со словами, ни мысли с поступками, ни Душа с Сердцем..


Рецензии