Прогони грусть

Приходи ко мне в дом, прогони грусть прочь,
лишних слов не нужно, нам поможет ночь.
Лишь шепот нежный слышен, я с милых губ пью сок,
твои глаза так близко, что кровь стучит в висок.

Наступает утро, снова ты уйдёшь,
день пройдёт, как будто сон, а ночью ты придёшь.
И с губ твоих манящих сорву я нежный стон,
и нет тех ягод слаще, они пьянят, как ром.

Быстро мчится время в колеснице дня,
ночью мое сердце бьётся для тебя.
Хочу любовь и ласки дарить тебе одной,
и дверь волшебной сказки откроем мы с тобой.

Я хочу, чтоб утром ты, вдруг, не ушла,
днём и ночью рядом вновь со мной была.
И снова повторю я слова моей любви,
которые ты слышишь с заката до зари.


Рецензии