***

Так ведь мы с тобою простились
Руки крепко друг другу пожав
На прощание сердцами вцепились
В потускневший от время причал
И кричали встревоженно чайки
И глазами вели моряки
Мы прощаясь друг другу простили
Горделивые речи свои


Рецензии