нам всем

Нам снова нужен чистый снег,
так запросто парящий вниз.
Ложится, как ему не лень,
и день короче,
А ты, опять, во всей красе,
загадочна и холодна, но..
Как нужна ты мне, поймешь, 
моя родная,
Покров сегодня, знай одно-
Мы, не забыты на Земле, раз
Небом, в срок назначенный,
снег падает    


Рецензии