На взлётной полосе судьбы

Музыка Ю. Олимпа

1.
Дней белый туман
Паутину вяжет,
В ней, словно во мгле,
Без тебя тону.

Есть звёзд океан,
Он тебе расскажет,
Что небо с тысячей звёзд
Не нужно одному.

Припев:
А на взлётной полосе судьбы
Всё готово для полёта,
Если только рядом будешь ты,
И глаза в глаза.
От обычных дней и суеты
Улетим прямо к звёздам,
Не боясь и тьмы и высоты,
Прямо в небеса.

2.
Там, в синей дали,
Будем мы, как птицы,
Там сны-корабли,
Лёгкие, как снег,

И россыпи звёзд
На твоих ресницах,
И чтобы нас задержать
Замедлит время бег.

БРИДЖ
Ты просто поверь –
Это всё реально.
Ты просто поверь –
Я рядом навсегда.

Припев:
А на взлётной полосе судьбы
Всё готово для полёта,
Если только рядом будешь ты,
И глаза в глаза.
От обычных дней и суеты
Улетим прямо к звёздам,
Не боясь и тьмы и высоты,
Прямо в небеса.


Рецензии