Прости обидевших тебя

                ...А я приду опять – неутолённый,
                услышав голос Бога вдалеке…
                И крестик, в детстве матерью дарённый,
                с собою принесу, зажав в руке.
                Виктория



Ты крест от матери надень на шею,
Прости обидевших тебя и с Богом будь,
Зажги свечу и освети дорогу,
Чтоб прямо к Господу прийти когда нибудь.               

                2014


Рецензии