Скорбь

Что сказать тебе,не знаю.
Все слова утеряли смысл,
Ты сегодня потерял МАМУ...
Опустел без неё твой мир.

Разрывается сердце от  боли,
Плачешь ты,не скрывая слёз.
Соболезную - не то это слово,
Стонет сердце моё с тобой.

Ты прости меня,что не умею
Всё,что чувствую сказать.
Слова скорби застыли в горле,
Как скажи мне тебя поддержать?

Рухнул мир ,исчезли  краски,
Потускнел озорной твой взгляд.
Мужчины не плачут,нет не плачут,
А рыдают потеряв свою мать...

Я скорблю с тобой и горюю,
Ангел твой покинул этот мир.
И молюсь за тебя ,чтобы силы
Дал господь  беду пережить...

9.10.2014.


Рецензии