Дорога

Своя дорога рытвинами пОлна,
Иду- бреду, ухабы огибая.
Попала в наводненье-нету чёлна,
Бастую вплавь, вовсю себя ругая...

А у других нет собственной тропинки-
Они идут, за спинами потея.
У них судьба- лубОчная картинка...
И это жизнь?! Нет. Мне моя важнее.

Намокла я от грязи бездорожья...
Ну отряхнулась. Дальше верю в чудо.
Моя дорога мне всего дороже.
Плевала я на "потных" пересуды.


Рецензии