Право-жаль

Судьба моя шизА, облезлая собака,
Меня она кусала и рвала
Я не корил её, не прятался, не плакал,
А Радость – рвал с друзьями пополам!

Нигде и никогда душою не виляю
И искренне жалею всех иных.
Во мне мужская стать и знать я не желаю
Пусть даже о великих голубых!

Гудит по всей стране, побрякивая, бубен,
Мол: всё, над чем стараемся – для вас!
Но, как и в старь, поход по жизни крут и труден,
Коль ты не жополиз, не пидорас.

Визжат и верещат, попёрдывая, жопы –
Мол, по Москве устроим гей парад!
Мол, пидорасы здесь не хуже, чем с Европы,
А может даже лучше во сто крат!

И я б не возражал, как люди возражают –
Я сам из честных, правильных людей:
Пускай себе чудят, - но только пусть рожают!
Хоть жопами, но делают детей!

… А их, представьте: ТЬМА!  кто выступил открыто,
Кто не боится слова «пидорас»,
Но больше средь людей запрятано, зарыто –
Гораздо больше пидоров средь нас!

Сосёт его, грызёт и давит злая жаба,
Что взор его не светел, нрав не крут,
Что в спорте – кое-как и по общенью – слАбо
И в хороводы девки не зовут…

Но встретится ему такое же однажды
И два «оно» сливаются в одно…
Глазёнки подкатив, балдея, стонет каждый,
Замешивая в заднице говно.

В ООНе и везде по миру едкий запах,
Мол ущемляют у людей права!
 - Весь мир, уже почти , в пидринных, липких лапах  -
«Достоинство» и «Честь» - лишь пыль-слова!

Страна моя – шизА, не светлая сторонка,
Ну что же ты пошла на поводу?
Была крепка мошна!... Осталась, лишь, мошонка..,
И та уж превращается в ***ду…

Нет прОгляду в судьбе, - наверно это свыше…
Не о себе тоска моя, печаль.
Страдаю о Тебе.., да только ты не слышишь,
Да и навряд услышишь. Право – жаль.
                Янв.-11.03.11.
               


Рецензии
"Поход по жизни крут и труден" Да, это точно... По себе знаю.
Рад встрече :)

Русь Языческая   03.04.2015 23:02     Заявить о нарушении